Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
0
0 Item(s): 0,00€
Nessun prodotto nel carrello
Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Procedendo nella navigazione, acconsenti all'uso dei cookie.AccettaRejectLeggi policy
Il marchio che accompagna i nostri prodotti, un segno che certifica il nostro processo produttivo a salvaguardia dell’ambiente, delle tradizioni e del gusto. Il nostro grano antico italiano è prodotto da agricoltura biologica a poche centinaia di metri dalle macine a pietra. Quello che si mangia da più tempo è meno probabile che faccia male. Partendo da questo assunto, proponiamo farine semintegrali che parlano la nostra lingua e che da secoli fanno parte della nostra alimentazione.
Diffondere la conoscenza del buon cibo, dei sapori e dei profumi naturali della nostra terra, porta al buonumore, ci fa star bene, ci fa essere consapevoli di vivere in un territorio speciale che deve essere salvaguardato e protetto. Questo il nostro impegno didattico e la filosofia della nostra azienda agricola che propone un percorso educativo per tutti: ai sapori, ai colori e agli odori.
Dal 2010 siamo impegnati nel recupero e nella divulgazione di un pezzo di storia molitoria della nostra regione. Una filosofia di attenzione alla qualità che ci ha portato a condividere il nostro percorso con Eccellenze Campane. Nello storico punto vendita di via Brin a Napoli, non solo trovi le nostre farine, ma presso la panetteria potrai acquistare, Pane, Pizza, Focacce e Freselle, tutti realizzati con le nostre farine bio, macinate a pietra e lievitati lentamente. Vai al sito
“Il riso nutre il corpo e lo spirito” è il marchio registrato a opera di Lamberto Correggiari che riassume la filosofia di attenzione all’arte oltre che al cibo sano del Mulino Bencivenga.
La partecipano e l’organizzazione di manifestazioni artistiche dimostra la nostra sensibilità e vicinanza, anche da protagonisti, al mondo dell’arte e agli artisti.