Le Farine

Organizza la tua visita didattica al mulino, un viaggio nella storia alla scoperta di antichi sapori, colori e odori.

Le nostre produzioni agricole biologiche

Grano duro Saragolla – Grano duro Marzuolo – Grano duro Cappelli – Grano tenero Carosella – Grano tenero Risciola – Farro Dicocco – Farro Mono cocco Cecio var. Liscio Siciliano Broccoli – Patate – ortaggi di stagione


Con i nostri grani antichi produciamo nel nostro mulino con macine a pietra
FARINE biologiche di qualità, ricche e gustose, profumate, nutrienti e digeribili. sicure e controllate ideali per impasti pane, pizza, taralli, pasta

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Sicure, controllate, ricche e gustose, profumate, nutrienti e digeribili. Le farine del Mulino Bencivenga sono ideali per impasti pane, pizza, taralli, pasta e quanto altro la vostra fantasia sia in grado di creare.

Le farine sono controllate nel nostro laboratorio e dai laboratori di due Istituti del Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR): l’Istituto di Scienze dell’Alimentazione (ISA) di Avellino e l’Istituto di Biologia Agro-ambientale e Forestale (IBAF) di Napoli con cui abbiamo due progetti di ricerca sui grani antichi, sulle farine e sui prodotti da forno per ottenere pani funzionali.

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