Menu Domenica 21 Maggio

Pranzo con prodotti BIO di nostra produzione e specialità tipiche del territorio.
Relax e gusto a prezzo fisso.

Entrèe di Benvenuto

Spumante Inganna Pastore

Verdurine di stagione pastellate

Antipasto

Salumi di San Potito e formaggi del Matese

Fingers di pane

Insalatina di farro

Primi

Bauletto di candele del Mulino con polpettine, cremoso di caciocavallo ed elisir di pomodoro

Risotto ai carciofi con croccante di speck

Secondo

Brasato al pallagrello rosso con patata duchessa

Contorno

Insalatina fresca finocchi e agrumi

Frutta e dolce

Acqua microfiltrata del Torano

Vini e bevande escluse

40 € a persona

E’ gradita prenotazione

Focacce, Pasta, Impanature e Pane  sono prodotti BIO del Mulino Bencivenga

N.B. Eventuali intolleranze e/o allergie vanno comunicate all’atto della prenotazione