Menu Martedi 25 Aprile

Pranzo con prodotti BIO di nostra produzione e specialità tipiche del territorio.
Relax e gusto a prezzo fisso.

Entrèe di Benvenuto

Frittelle profumate con erbe aromatiche

Spumante Brut “Inganna Pastore”

Antipasti

Salumi e Formaggi del Matese

Medaglioni di frittata con ortaglie di stagione

Tortano e focacce farcite

Zuppetta Bio con farro integrale e fagioli gialli di Miscano

Primo

Genovese con candele di semola integrale Bio di grano antico, varietà Saragolla, profumata all’alloro

Secondo

Spiedone con tris di carne alla piastra con patate al profumo di rosmarino

Contorno

Finocchio e mele annurche con verdurine in agro

Dolce

Crostate con grani antichi Bio del Mulino.

Acqua microfiltrata del Torano

Vini e bevande escluse

45 € a persona

E’ gradita prenotazione

N.B. Eventuali intolleranze e/o allergie vanno comunicate all’atto della prenotazione