Menu Domenica 7 Maggio

Pranzo con prodotti BIO di nostra produzione e specialità tipiche del territorio.
Relax e gusto a prezzo fisso.

Entrèe di Benvenuto

Antipasto

Fingers di pane del Mulino

Salumi e Formaggi del Matese

Focacce rustiche e pizze farcite

Scrigno di verza con farro saporito

Frittata con verdure di stagione

Primi

Spaghettone ai pomodorini gialli e rossi con ricotta salata, profumato al Basilico
Crespelle al forno, speck, zucchine e besciamella al porro

Secondo

Tris di carne di San Potito con patate contadine

Contorno

Insalatina fresca di stagione

Dolce

Crostata del mulino alla marmellata

Acqua microfiltrata del Torano

Vini e bevande escluse

40 € a persona

E’ gradita prenotazione

Focacce, Pasta, Crepes, Impanature, Pane e Farro sono prodotti BIO del Mulino Bencivenga

N.B. Eventuali intolleranze e/o allergie vanno comunicate all’atto della prenotazione