
Pane di Risciola BIO
Tutti i giorni presso il Mulino Bencivenga puoi trovare pane integrale con farina di grano di Risciola.
La Risciola è un grano antico presente in Campania sin dal 1500.
Il Mulino Bencivenga coltiva questa varietà tradizionale di frumento tenero, secondo i dettami dell’agricoltura biologica, ottenendo, così, un pane saporito, nutriente, a basso contenuto di glutine e altamente digeribile.
La prenotazione non è obbligatoria, ma gradita. È possibile farla via whatsapp al numero 3716263618
Le attività
Organic food from our farm, delivered to your door
Visita didattica
- MULINO IDRAULICO DEL 700’
- CASA DEL MUGNAIO
- VIA DELL’ACQUA CON DIGA DI PRESA, CANALE E REFOTA
- NUOVO MULINO
Laboratorio
- CONTROLLO DELLA QUALITÀ E DELLE CARATTERISTICHE REOLOGICHE DELLE FARINE E LEGUMI CON APPARECCHIATURA SPETTROSCOPIO NIR
Didattica
- ELABORAZIONE DI PROGETTI DIDATTICI AD INDIRIZZO AGROALIMENTARE ED ECOLOGICI
- EDUCATIONAL SULLE FARINE NATURALI, INTEGRALI, BIOLOGICHE
- ECNICA E STORIA DEL PANE E CENNI DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
Buona merenda
del mulino
- SPICCHI DI FOCACCE E PANE* DEL MULINO BENCIVENGA
- ACQUA NATURALE E FRIZZANTE
* PER I CELIACI E INTOLLERANTI, PRODOTTI ADATTI ALLA LORO DIETA